...

8

...

18.08.2013

Моё лечение продолжается. Это теперь достаточно надолго (слишком долго не было возможности заняться собой, зубы основательно стерты и теперь предстоит длительная и кропотливая работа по реставрации их с реорганизацией смыкания. Слава Богу, есть куда обратиться!))). Так что, кочую из кресла в кресло, прохожу через руки разных моих коллег. Подумал, что мои отзывы могут стать неким «репортажем с фронта». Ну, и, ко всему прочему, есть возможность испытать, что чувствуют наши пациенты, как говорится, «на своей шкуре».

Сегодня был на приёме у нашего молодого коллеги, стоматолога-ортопеда Буйдинова Константина Евгеньевича. Он после ординатуры по ортопедической стоматологии ещё год стажировался у нас в предприятии (уж очень высока у нас планка требований). За это время показал себя с самой положительной стороны. Теперь он ведёт самостоятельный приём. Так вот, я сегодня получил очень приятные впечатления от приёма у него и его ассистента Нефёдовой Марии. Работают чётко, размеренно, слаженно. Хорошо информируют пациента, предупреждая о предстоящих ощущениях. Я ощутил спокойствие и компетентность этого хорошего дуэта. Сам Константин Евгеньевич производит приятное впечатление знающего, спокойного, неспешного, компетентного врача.

Я с удовольствием провёл время в кресле.

 

Спасибо Вам, дорогие коллеги!

Ген. директор стоматологического холдинга «Дента-Люкс»
Г.В. Безвестный

15.08.2013

Я только что покинул второе кресло: вначале был на профессиональной чистке у пародонтолога Дроздовой Анны Георгиевны и её ассистента Мусатовой Инны, а потом на лечении у терапевта Воробьёвой Натальи Николаевны и её ассистента Глебовой Ольги. Некоторое время думал, этично ли писать хвалебный отзыв о работниках нашего же предприятия, при том, что я - заместитель директора этого предприятия? Но моё "пациентское" естество просто требовало высказать публичную благодарность. И я решил, что нет ничего предосудительного в том, что я скажу лечусь с огромным удовольствием именно в НАШЕМ предприятии, безмерно ценю и уважаю наших сотрудников, таких умных, тонких, воспитанных, добросовестных, трудолюбивых, умелых. Лечат у нас всё-таки очень здорово! Подписал, как водится, информированные согласия, открыл рот, как крокодил, а они там, как птички Тари, что-то делают, возятся, тихонечко чирикают... Музыка классная звучит (тихонечко, неназойливо!), мерное и тихое позвякивание инструментов, ласковые обращения ко мне... и всё так комфортно, нежно... Всхрапнул в обоих креслах, хорошо выспался. Нежно разбудили, как положено проинструктировали... Я встал и искренне рассыпался в благодарностях. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что Вы такие есть! Я горжусь тем, что работаю с Вами!

Ген. директор Стоматологического холдинга "Дента-Люкс",
Безвестный Георгий Владимирович

 

29.07.2013

Добрый день! Конечно, мы Ваши клиенты, причем очень давно. Сначала я, потом муж, ну а теперь водим ребенка и ходи сами. Всегда за одно и тоже - радушие, всегда желание почочь, не зависимо от моих обстоятельств, всегда к ребенку очень хорошо относились, даже при болезненных процедурах. Собственно, все это и лежит в основе посещения стоматологической клиники Дента Люкс. Однако вчера 28.07.13 убедилась в обратном. На Скворцова Степанова, администратор нас не встретил, ни лично, ли взглядом, когда прошли в холл. Провели не к хирургу, как я просила, а, насколько поняла, просто к детскому врачу. Но это для меня осталось тайной. Когда я стала уточнять о хирурге, мне заметили, что детям так просто зубы не удаляют. Мне странно, 2 раза удаляют, а теперь не удаляют и, конечно, я задаю доп.вопросы, которые раздражают врача. Это видно и мне неприятно. Потому, что ребенок, после последнего удаления, рыдает у меня на руках уже минут 20. В итоге я сделала вывод, что это не хируг, ибо нижний зуб она тащила пальцами, с третьей попытки ей это удалось. Ребенок уже обливался слезами. Ну а с верхним, послала ассистента в другой кабинет и она принесла щипцы для удаления зуба. Долго уговаривали ребенка, однако неэффективно, примерно так же как на Капошвара. Никакого подхода, я не исключаю, что ничего не помогло бы, но отмечу, что ничего сделано и не было. После удаления, подойдя к администратору, спустя насколько минут, поскольку уже знаю, что проведение документа у Вас занимает несколько минут, мне было предложено подождать, однако за время ожидания, было очевидно, что администратор читает статьи в интернете, а затем зазвонил телефон и она ответила, тут я не выдержала и ушла. При повторном появлении, мне дали счет. Более, никаких любезностей, которые были всегда, не последовало. Настоящий пренебрежительный холод!!!! Неприятно как в "совке". Теперь для меня большой вопрос, есть ли разница между посещением поликлиники на Капошвара и Дента Люксом!!!! И мне очень обидно за вас ребята. Почему Вы так резко покатились вниз? Ну а если резкий спад в обслуживании связан с персоналом, то шанс есть все исправить. Надеюсь это единичный случай, иначе не одной мне придется искать альтернативу. Это не жалоба, это просьба Вас подумать о своем бизнесе. Не просто все построить, зато оч.просто все разрушить!

Наталья

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемая Наталья Викторовна!

Благодарю Вас и всю Вашу семью за то, что лечитесь в нашей клинике. Особенное спасибо Вам за корректную и дружелюбную форму жалобы. Я очень впечатлён тем, что, даже оставшись неудовлетворённой на одном из приёмов, Вы сохранили желание получать стоматологическую помощь в «Дента-Люкс».

Мы провели служебное расследование: просмотрели видеозаписи на ресепшн и в кабинете, изучили медицинскую документацию, провели беседу с врачом и менеджером, которые обслуживали Вас в тот день. Очень важной для меня была личная беседа с Вами. Благодарю Вас за то, что Вы согласились на встречу.

Непосредственно перед Вами врач принимала сложного пациента - ребёнка, нуждавшегося в неотложной помощи под наркозом в стационарных условиях. По окончании приёма менеджер выполняла распоряжение врача найти организацию, которая смогла бы оказать необходимую этому ребёнку помощь. К сожалению, в работе любого врача бывают нештатные ситуации. В таких случаях мы делаем всё возможное для оказания пациенту неотложной помощи.

Тем не менее, я вынужден признать Вашу жалобу обоснованной. Персонал клиники обязан был уведомить Вас о причинах задержки, окружить Вас дополнительным вниманием и заботой.

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. По результатам расследования я составил разговор с персоналом клиники. Мы разобрали ошибки, сделали для себя выводы и провели занятие по поведению в нештатных ситуациях. Уверен, команда «Дента-Люкс» способна справиться с любой ситуацией так, чтобы каждый пациент был окружён вниманием, чувствовал себя комфортно и получил качественную помощь.

Ещё раз благодарю Вас за доброжелательность и человечность. Ваша помощь - неоценимый вклад для совершенствования нашей работы. Буду Вам очень признателен, если Вы сочтёте возможным опубликовать Ваше мнение о том, насколько быстро, полно и объективно было рассмотрено Ваше обращение.

Будем рады видеть Вас и вашу семью в клиниках «Дента-Люкс».

С благодарностью, уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ООО «Стоматологическая практика «Дента-Люкс»,
к.м.н. Г.В. Безвестный

31.08.2013

12.07.2013

Приятные впечатления остались от посещения. Персонал окружил вниманием и заботой. Врач рассказал много нового о состоянии моих зубов, не дожидаясь моих вопросов. В другой клинике диалог строился по принципу "вопрос-ответ", "есть заказ - выполняем".

Особенно хочется отметить, что Ваша организация относится к тем единицам, которые сами продумывают и организуют работу до самых мелочей, а не перенимают все наработки у конкурентов.

Удачи и процветания Вашему бизнесу, Георгий Владимирович.

Марина

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, уважаемая Марина!

Очень хочу поблагодарить Вас и от себя лично, и от имени коллектива за Ваш тёплый и очень приятный отзыв о посещении нашей клиники. Как Вы тонко подметили, мы на самом деле стараемся не просто работать и зарабатывать, а следовать мудрой мысли Гиппократа, которая легла в основу врачебной клятвы: относись к больному так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе. Эта мысль лежит в основе и профессиональной подготовки, и просто воспитания персонала в нашем предприятии. Мы на самом деле тратим много сил, средств и времени на постоянное совершенствование нашей работы во имя здоровья и комфорта наших пациентов. И это безмерно приятно, когда наше отношение находит такой отклик в сердцах людей.

Спасибо Вам большое за то, что в наше непростое время Ваше сердце не остыло, за то, что Вы не считаете деньги единственным мерилом оценки усилий людей, работающих для Вас, а находите для них добрые слова и не считаете за труд довести до них свою благодарность! Мы гордимся Вашей оценкой нашего труда!

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,
от имени и по поручению коллектива холдинга «Дента-Люкс»,
ген. директор холдинга,
к.м.н. Безвестный Г.В.

17.07.2013

16.05.2013

Подошло время очередного профилактического приёма. Опять побывал в гостях у Анны Георгиевны и Инны Юрьевны. Не могу не выразить своего восхищения. Своевременный звонок менеджеров, запись к врачу на удобное для меня время, радушный приём, предупредительные и заботливые врач и ассистент, комфорт во время лечения, ощущение свежести по завершении лечения - всё было просто супер! А главное - уже забыл, когда последний раз меня направляли к стоматологу-терапевту. Большое спасибо!

Игорь Шиповский

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемый Игорь Борисович!

Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы делаем всё возможное для того, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием в клиниках холдинга «Дента-Люкс». Будем рады видеть Вас у себя в гостях.

С уважением,
заместитель директора ООО СЦ «Дента-Люкс»
по лечебной работе
врач-стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог А.Г. Дроздова

19:07 08.08.2013

29.12.2012

Маркопольские Герман и Марина

В новом 2013 году будет 10 лет как наша семья впервые обратилась в Дента-Люкс. С тех пор изменить им нет никакого желания, потому что нам и не снилось, что лечение может быть таким!

 

Марина:

Немного волновалась только в первый раз, потому что все воспоминания о лечении были связаны с мыслями о боли, дискомфорте. Попав в эту клинику, эти мысли навсегда остались в прошлом. Посещение докторов стало радостным и желанным событием, потому что результат всегда был положительный. А то, что смогла сотворить Наталья Бэртовна- не поддается описанию словами и вызывает у меня настоящий восторг. Когда мы только начинали, Наталья Бэртовна сама говорила, что работа со мной - это своего рода эксперимент. Это длилось 3 года, но это того стоило, поверьте. Наталья Бэртовна в прямом смысле подарила мне улыбку, которая меня украшает по сей день. Она по праву заслуживает свое гордое звание Магистра наук, потому что способна творить чудеса.

Отдельное спасибо Анне Михайловне за ее обаяние, нежность, аккуратность и расположение к себе. Ее вклад в мою улыбку бесценен!

 

Герман:

Человек начинает ценить свое здоровье, когда с ним происходит что-то плохое. С детства у меня были проблемные зубы (или не было технологий, которые доступны сейчас нашим детям и помогают им не испытывать чувства страха и болезненности посещения стоматолога, в отличие от нашего поколения, вкусившего эпоху советской стоматологии сполна). Я приехал в Тверь в 2002 году. Из общения с новыми знакомыми и коллегами узнал, что Тверь славится своими успехами в этой области, что, возможно, мне смогут помочь. И вот судьба привела меня в Дента-Люкс. И, как присуще настоящим профессионалам своего дела, доктора клиники занялись мной, что называется, «по полной». Несколько раз принимал лично Георгий Владимирович. А замечательная и очаровательная Софья Андреевна создала шедевры, которые не отличить от настоящих. Красноречивым было заявление другого доктора, который, посмотрев на ее работы, спросил: «кто ваш терапевт?» На мой ответ, что эту красоту мне делали в другом городе, он ответил, что к такому специалисту можно «летать хоть на луну»! Очень благодарен ей за все.

Отдельное спасибо выражаю Сергею Леонидовичу за тонкую, даже ювелирную работу по имплантированию.

Вообще хотим сказать, что, когда мы жили в Твери, нам было просто очень приятно заглянуть в клинику, чтобы просто встретить там знакомых, добрых, отзывчивых, приветливых и милых людей, дарящих нам улыбки!

От всей души мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, благополучия, счастья, успехов, исполнения желаний и побольше улыбок вам самим!

До новых встреч!

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, дорогие Герман и Марина!

С Вашего позволения, я называю Вас именно дорогими, а не просто уважаемыми. Я прочёл Ваше письмо в гостевой книге на нашем сайте 3-го января. Если бы Вы знали, как я Вам благодарен за Ваши слова! Все сотрудники «Дента-Люкс» тоже порадовались Вашему письму, оно стало для нас самым ценным новогодним подарком.

Мы очень рады, что есть такие люди, как Вы: умные, тонкие, интеллигентные. Собственно, ради таких отношений, как у нас с Вами, мы и создавали наши клиники. Наша работа, наше призвание и веление души - помогать людям сохранять их здоровье. Отдавая каждому нашему пациенту частичку своей души, мы так хотим ответных человеческих отношений! Мы очень благодарны Вам за Ваше искреннее движение души! Это множит наши силы, утверждает нас в правильности наших дел.

Примите глубокую благодарность и сердечные приветы от Натальи Бэртовны, Софьи Андреевны, Анны Михайловны, Сергея Леонидовича и всех других сотрудников «Дента-Люкс».

Ещё раз спасибо Вам огромное! Вы знаете, мы всегда рады видеть Вас!

 

С большим уважением,
Ваш «Дента-Люкс»
и Ваша команда «Дента-Люкс»

10.01.2013

...

8

...

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50