...

5

...

17.12.2015

Добрый день! Мы хотим поблагодарить Алладина, как не только врача ортодонта, но и настоящего друга моих детей. Моим детям всегда нравиться ходить к своему другу Алладину, всегда слушают, что он говорит и любая просьба нашего врача для ребенка расценивается в серьезное восприятие к нашей общей работе с зубами. За несколько месяцев виден явный положительный результат в его работе! Очень важно, что уже с маленького возвраcта настолько положительно дети относятся к врачу стоматологу, ведь когда мы были маленькие всегда просто с ужасом представляли стоматолога! Спасибо Алладин Вам за вашу с нами работу и дружбу! Очень рады очередной встречи с Вами! Сами ходим и всем советуем!)))

Евгения Тарасевич

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, уважаемая Евгения!

К сожалению, я замешкался с ответом на Ваш отзыв в подготовке к празднованию очередного дня рождения «Дента-Люкс», который у нас совпадает с Новым годом (а в этом году нам «стукнуло» уже 20 лет!). Но я рад теперь уже поздравить Вас с Новым Годом и Рождеством и пожелать Вам и Вашим близким доброго здоровья, счастья, благополучия, успехов во всём!

Ваш отзыв стал праздником для нас всех. В нём столько тепла и искренности! В нём также то главное, к чему стремится каждый врач «Дента-Люкс»: установление добрых, доверительных отношений с пациентом. Ибо там, где дружба и доверие – там и успех в лечении, удовлетворение сотрудничеством и пациента, и врача. А как много значит формирование образа врача-друга в представлении ребёнка - хорошо знаем мы как медики, а Вы как мама.

Спасибо Вам большое за Ваш душевный отзыв! Он был особенно важен ещё и потому, что у Алладина трудная судьба. Он сириец, едва эвакуировал свою семью в самый разгар войны, потеряв там всё, приехал в Россию, туда, где учился, к тем, кому доверял. Он - доктор с хорошим образованием, опытом (у него была на родине своя клиника). Тем не менее, ему как иностранцу пришлось заново верифицировать здесь свой диплом, обустраивать семью. Мы помогаем ему, как можем, переживаем за него, очень радуемся его успехам.

Спасибо Вам ещё раз!

Мы всегда рады видеть Вас в числе наших друзей!

 

С уважением и наилучшими пожеланиями Вам и Вашим родным и близким,
Зам. дир. Стоматологического Центра «Дента-Люкс»,
канд. мед. наук Безвестный Георгий Владимирович

14.01.2016

14.11.2015
 

Здравствуйте всем! ДУМАЮ МОЙ ОТЗЫВ САМЫЙ "ГОВОРЯЩИЙ"! Лечилась в Дента Люкс 7,5 лет назад. Ставили пломбы на несколько зубов. Пришла к стоматологу в одну из ведущих клиник Санкт-Петербурга AVS CLINIC СПУСТЯ 7,5 ЛЕТ. Кариес 1 зуба. Сделав осмотр, врач спросила, в России ли я лечила зубы? Оказывается, это невероятно, что пломбы стоят так долго без каких бы то ни было повреждений, кроме того работа сделана настолько хорошо и аккуратно - второй врач не смог отличить пломбу от родного зуба. Собралось несколько врачей полюбоваться "лучшей работой, которую они когда -либо видели". А Я ГОРДО ОТВЕТИЛА, ЧТО ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ В ТВЕРИ В КЛИНИКЕ ДЕНТА ЛЮКС!!! Более того, врачи попросили узнать, кто врачи и какой материал был использован. Вот так-то, дорогие тверичи! ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ В ДЕНТА ЛЮКС!!!

Екатерина

САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!

Хочу от всей души поблагодарить Вас за столь лестный отзыв о нашей работе. И за замечательное фото.

Ваш отзыв действительно много «говорящий»! И в первую очередь потому, что Вы сочли важным и необходимым потратить Ваше время на то, чтобы рассказать нам о признании качества результатов нашей работы коллегами из Санкт-Петербурга. Мы очень ценим Ваше внимание и высокую оценку нашего труда. Мы всегда будем рады видеть Вас или Ваших уважаемых друзей, родных и близких в числе наших дорогих гостей, постараемся и им доставить не только пользу, но и радость и удовольствие. В этом и заключается призвание врача.

С большой благодарностью к Вам, уважением и наилучшими пожеланиями,
от себя и коллектива «Дента-Люкс»,

 

Зам. дир. Стоматологического Центра «Дента-Люкс»,
канд. мед. наук Безвестный Георгий Владимирович

14.01.2016

21.08.2015
 

Хочу выразить огромную благодарность клинике и всем специалистам, которые со мной работали за проведённое лечение и протезирование!

У меня была сложная ситуация с зубами, благодаря прекрасным врачам-профессионалам Дента-Люкс теперь могу говорить об этом в прошедшем времени. Я прошла, наверно, все этапы: пародонтологическое лечение, терапевтическое, ортодонтическое, имплантацию, протезирование. Мне понравился системный подход к лечению и восстановлению зубов. Да, признаюсь, это было не просто и длительно, но результат стоит того.

Пройдя все клиники своего города, натерпевшись страшно вспомнить чего, после очередного удаления безнадёжного, как мне сказал врач, зуба (8-ки) я поняла, что скоро рискую остаться без зубов, и обратилась за консультацией в тверские клиники, в поликлиннику ТГМА (к профессору в том числе), но нигде толком за меня не хотели браться; предлагали протезирование почти сразу без нормального лечения не обращая внимание на полное нарушение прикуса и пародонтоз, либо говорили, что всё плохо, разводя безнадёжно руками, и т.п. В полном отчаянии я обратилась в Дента-Люкс на Московскую, 26 и сразу попала в надёжные руки Дроздовой Анны Георгиевны, которая вселила в меня надежду и стала спасать мои зубы. Буквально с первых приёмов я поняла, что эта обаятельная женщина - настоящий профессионал и что мне очень повезло. До этого я не подозревала, что можно лечить зубы безболезненно, надёжно, спокойно и с удовольствием.

Большое Спасибо Стрижневой Ирине Юрьевне за внимание, поддержку, хорошие консультации и профессиональный подход к моему лечению, Васильевой Оксане Алексеевне за качественное брекет-лечение, Федотовой Екатерине Юрьевне за безболезненную установку имплантатов.

Отдельное большое человеческое спасибо Рафаэляну Айку Гарегиновичу за внимание, чуткость, за мастерство, кропотливую и почти ювелирную работу и как результат безупречный прикус коронки и протез!

Спасибо вам всем за мою прекрасную улыбку! Желаю профессионального роста и много благодарных пациентов!

Алла Полевнева

Ржев

09.05.2015
 

Мне очень нравится высокий профессиональный подход к лечению Сармини Алладина, мой сын в восторге от посещения клиники, он с большой радостью ходит на приёмы к Алладину. Очень приятно, что всегда все объяснят, покажут, дадут правильные советы по уходу за зубами. Младшему сыну тоже все зубки здесь лечили, он с такой радостью нес свои подарки, которые получал в клинике после приема. Думаю, что теперь у нашей семьи не будет проблем с посещением стоматологии, дети не боятся врачей, а это важно для меня. Мне очень нравится обслуживание здесь, собираюсь и дальше посещать эту клинику с большим удовольствием....СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Ладыгина Екатерина

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарю Вас за искренний добрый отзыв о работе нашей клиники и врача. Мы очень рады, что труд Алладина Вами так высоко оценён. Он всегда на самом деле вкладывает душу в общение со своими маленькими пациентами. Он человек добрый, отзывчивый, что называется правильный. Его собственная судьба нелегка: будучи успешным врачом у себя на родине, в Сирии, он вынужден был спасать свою семью от войны в своей стране и потому вернулся к нам в Россию, к людям, у которых учился. Ему самому и его семье сейчас нелегко. Мы помогаем ему как можем. Мы верим в него и очень радуемся его успехам. Он на самом деле замечательный профессионал и достойный во всех отношениях человек.

Спасибо Вам за то, что благодаря Вам его труд не остался незамеченным.

 

С уважением,
Ген. директор Стоматологического Холдинга «Дента-Люкс»
Безвестный Георгий Владимирович.

28.05.2015

23.02.2015

Выражаю благодарность за работу врачу-стоматологу-хирургу Труфанову Виталию Михайловичу. Отдельное списибо за терпеливое отношение к такой проблемной пациентке (нытику и трусу) как я. Виталий Михайлович – профессионал, которому можно довериться. Большое спасибо за заботу и внимание девушке-ассистенту (к сожалению не запомнила имени), которая ассестировала на операции 26.01.15.

Матвеева Оксана

Ржев

27.01.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Сармини Алладину за внимательное отношение, высокий профессиональный уровень. Большое спасибо за то, что Вы взялись за лечение моего сына. Все делаете очень аккуратно и качественно, а главное виден отличный результат. Вы очень хороший специалист, душевный человек! Спасибо огромное, здоровья Вам и успехов в работе!

Красненко Инна

Тверь

30.12.2014
 

Говорят, зубная эмаль - самый прочный "материал" в человеческом организме. Но неправильный прикус, сложное советское время, неустойчивая психика вкупе с не всегда удачным выбором стоматологов смогли привести состояние моих зубов в самое плачевное. И я отправилась искать волшебников...

Скажу сразу, нелегкое это дело! Зная наверняка, что для остатков моих зубов это последний шанс, перебрала клинику за клиникой, внимательно слушая врачей и сверяя предлагаемые ими планы лечения со своей интуицией и мнениями интернетовского "зубного" сообщества. В некоторых из них пробовала начать лечение - количество зубов стремительно сокращалось...

Дента-люкс была уже шестой по списку. И вот тут Удача улыбнулась мне! Сидя в кресле у замечательной Натальи Бэртовны Лопуховой и слушая её профессиональное видение моей третьей смены зубов, почувствовала, что это то, что я так долго искала! За ортопедический результат я была спокойна, предстояли кропотливые "скрытые" работы, важность которых не переоценить. Мне посчастливилось попасть к Воробьевой Наталье Николаевне, чья филигранная работа, упорство и четкое следование протоколу смогли создать основу для будущих реставраций из того немногого, с чем я пришла. THANKS AWFULLY!

Лечение было длительное и разноплановое. Большое спасибо Георгию Владимировичу Безвестному за создание в России Центра такого высокого уровня, также благодарю за профессионализм Драгунову А.М., Стрижневу И.Ю., Дроздову А.Г.

Прошло уже 4 года, четкое ощущение "родных" зубов! Всем рекомендую Вашу клинику. С удовольствием езжу на проф. гигиену.

Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым 2015 годом! Желаю процветания несмотря ни на какие кризисы!

Светлана Загребайлова

Удомля

01.12.2014

Хочу написать общие слова благодарности клинике за предоставленный уют и обходительное отношение персонала к посетителям. Тем более, что девушки на ресепшене на ул Московская, 26 очень милые и приятные, особенно мужской части посетителей.

Что касается конкретики, то хочу выразить свое почтение и благодарность врачу ортодонту Сармини Алладину, который занимается лечением моей дочери Янины, за его очень внимательное отношение ко всем мелочам, обходительное и уважительное отношение к юной пациентке, за терпеливое и доступное разъяснение своих решений, методов лечения и т.д. мне и моей дочери.

До конца лечения еще конечно далеко, но начало положено и уже видны первые результаты. Очень надеемся на то, что этот замечательный доктор сможет сделать мечту моей дочери быть красивой девушкой с шикарной улыбкой реальностью.
 

P.S. Руководству клиники я как бы намекаю, что скоро Новый год и надо бы отметить и поощрить некоторых работников своей клиники, чтобы они работали еще лучше и успешнее.

Юрий

Москва

09.11.2014


 

Очень довольна работой ортодонта Сармини Алладина! За 7 месяцев лечения мои зубы практически встали на место, и я могу улыбаться во весь рот) Профессиональный, чуткий, компетентный человек, к которому на каждый прием прихожу с удовольствием. Спасибо вам огромное!

Екатерина

Москва

05.11.2014
 

Хочется выразить благодарность врачу ортодонту Сармини Алладину за чуткое, внимательное отношение, высокий профессиональный уровень. Все делает очень аккуратно и качественно!Очень хороший специалист, душевный человек! Спасибо огромное, здоровья и успехов в работе!

Андрей

Тверь

02.11.2014
 

Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу в моей жизни - Дарье Серик.

Настолько комфортного лечения зубиков я не получала. Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Катя

Тверь 

01.11.2014

Здравствуйте! Произошли непредвиденные обстоятельства (выпала пломба), из-за которых пришлось обращаться за помощью к стоматологу. Ни чуть не жалею, что попал к такому профессиональному врачу как Корнилова Ольга Евгеньевна. Было проведено грамотное лечение, результатом которого я очень доволен, сейчас ничего не беспокоит. В будущем если возникнет необходимость, то буду записываться на прием опять к ней.

Романов Денис

Балашиха

...

5

...

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50