...

4

...

26.08.2016
 

Уже около 20 лет пользуюсь услугами только стоматологии Дента Люкс! Каждый раз специально приезжаю в Тверь из Москвы и каждый раз испытываю восхищение от уровня сервиса клиники, и профессионализма её сотрудников. Сомневаюсь, что ещё в какой-то стоматологии в России можно получить по-настоящему передовое европейское лечение по таким ценам. Хочу отметить работу Лопуховой Натальи Бэртовны и поблагодарить её за выдающийся опыт и отзывчивость. А ещё хочу отметить работу такого молодого и обаятельного и в то же время высококомпетентоного врача Смирновы Юлии и её талантливого ассистента Валентины. Благодаря их радушию и общительности лечение пролетело как один миг! Спасибо вам за ваш ценный и важный труд!

Клинике Дента Люкс желаю интенсивного роста! Пусть вы всегда занимаете уверенные позиции в числе самых передовых клиник не только России, но и мира.

P.S. Было бы здорово, если бы вы внедрили систему личных кабинетов пациентов, чтобы данные, которые врачи заносят в индивидуальную электронную карточку клиента могли автоматически переноситься на сайт в удобном для восприятия клиента виде. То есть после первой услуги все данные о состоянии зубов заносятся ассистентом или врачом в компьютер. Администраторы дают пациенту логин и пароль для доступа в его личный кабинет. Данные по пациенту доступны всему персоналу клиники в полном виде и самому клиенту в ограниченном удобном для восприятия виде. Интерфейс пользователя должен включать в себя шкалу которая показывает состояние здоровье зубов в процентах, она бы дополнительно мотивировала пациента на лечение. Сервис бы показывал когда и какие услуги были оказаны, а также следует интегрировать с функцией автоматического смс-уведомления о наличии тех или иных проблем, чтобы пациент не забывал о лечении.

Уверен, рано или поздно по этому пути пойдут абсолютно все медицинские учреждения, но первый шаг должен быть за наиболее продвинутыми!

Успехов вам!

Ермаков Кирилл

Москва

10.08.2016
 

Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты. Первые и единственные стоматологи моего сына. Спасибо за чуткий и профессиональный подход к ребенку.

Natali Haberl

Москва

16.06.2016

Добрый День, Дорогие Друзья!

Именно друзья! Поскольку более открытого и теплого приема мне редко где оказывали. Замечательный коллектив клиники, в котором собраны отличные специалисты! Оборудование клиники, стиль, аутентичность и профессионализм врачей редко где такое есть, а мне, поверьте есть с чем сравнить. Все в клиники специализированно именно на пациента. С большим удовольствием приезжал в эту клинику и общался с докторами. Могу заверить, что именно в этой клиники Вы найдете должное качество и профессионализм!

Удачи Вам и успехов во всем!

С Уважением, Александр Макаров.
руководитель направления медицинской оптики компания «Н.СЕЛЛА»

Александр Макаров

Москва

02.05.2016
 

Сегодня , предварительно позвонив по тел 770505, поехала на ренген на ул. Скворцова- Степанова. Приехав туда специально , мне девушки отказывают в ренгене, так как у меня с собой не было направления от врача. Я очень просила мне не отказывать, так как я точно знаю какого зуба нужен снимок. Они наотрез отказались . Я им сообщила, что я еду только от врача и там стоит временная пломба, не отличить этот зуб просто невозможно , причем я ко всему знаю номер зуба . Они меня отправили , сказав что у них такие правила, что без бумажки они никого не принимают на ренген. Тогда как на Московской улице, девушка по телефону мне объяснила, что делают и без направления, главное чтобы клиент знал какой зуб ему отснять . Просила их пойти на уступки мне, но уперлись, будто денег у них занимают. Я в глубочайшем разочаровании, так как зуб у меня очень больной и имеено в праздники мне срочно пришлось его лечить . Никогда и никому советовать денталюкс не буду! Подвели..Девушка на ресепшене на Скорцова - Степанова не справляется с обязанностями просто за стойкой сидеть и принимать клиетов должным образом!

Елена

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, Елена!

Я очень сожалею о том, что в стоматологической практике «Дента-Люкс» не предоставили Вам услугу, причём, когда она была Вам очень нужна. И, конечно, в первую очередь я извиняюсь за доставленные Вам неудобства и досаду. Но помимо извинений я всё же хотел бы объяснить Вам, почему это произошло.

В «Дента-Люкс» оказываются услуги по рентгенологическому обследованию, в том числе пациентов, не лечащихся в наших клиниках, а направленных врачами сторонних медицинских организаций. До определённого времени мы делали рентгеновские снимки и просто по просьбам пациентов, пока не получили несколько скандалов от этих самых пациентов, неверно определивших, какой именно зуб нужно было снять. Сделав снимок, эти люди шли к своему врачу, неожиданно узнавали от него, что на самом деле нужен снимок не этого зуба, и затем возвращались к нам, затевая скандал, обвиняя наш персонал в некомпетентности, невнимательности, небрежности, требуя возврата денег как бы за неоказанную услугу.

Как Вы понимаете, мы вынуждены были принять меры по предотвращению таких скандалов и конфликтов. Поэтому менеджеры обеих клиник Стоматологического Холдинга «Дента-Люкс» получили соответствующее распоряжение: пациентов от сторонних врачей и медицинских организаций оформлять на рентгеновские исследования только при наличии направлений от врача. Пока ещё мы не установили, кто из менеджеров Стоматологического Центра на ул. Московской, 26 дезориентировал Вас сообщением, что Вы можете сделать снимок в Стоматологической практике на Скворцова-Степанова, 9 без направления. Это было его ошибкой. Причины этой ошибки мы выясним и примем надлежащие меры.

Я понимаю, что моё объяснение причин произошедшего вряд ли погасит полностью Вашу досаду, но надеюсь, что Вы, по крайней мере, не будете думать, что менеджеры Стоматологической практики бездушно и беспричинно отказали Вам в услуге из каких-то там бюрократических соображений.

Мы внимательно изучили Ваше обращение, общую ситуацию, и нашли, как нам кажется, нужное решение: в информированном согласии на рентгеновское исследование в наших клиниках появится фраза о том, что направление пациентом не представлено, и потому пациент ответственность за результат исследования полностью берёт на себя. И это с нашей стороны не бюрократический ход, а необходимые меры по дальнейшему совершенствованию лечебного приёма и сервиса для пациентов. От реального порядка в организации выигрывают все.

Мне остаётся ещё раз высказать Вам наши сожаления по поводу случившегося. Но ещё я хотел бы и поблагодарить Вас за то, что своим обращением Вы помогли нам сделать ещё один, пусть маленький, но шажок в правильном направлении: мы хотим, и будем становиться лучше для пациентов.

Не льщу себя надеждой, но всё же сделаю предложение: мы можем в компенсацию Ваших разочарований предложить Вам пройти в Стоматологическом Центре на ул. Московской, 26 компьютерную томографию обеих челюстей и зубных рядов. Это исследование даст любому врачу, к кому бы Вы в последующем ни обратились, бесценную информацию о состоянии всех Ваших зубов. Эту эксклюзивную услугу мы Вам дарим. Если Вы захотите воспользоваться этим подарком, пожалуйста, заранее позвоните главному менеджеру в Стоматологический Центр «Дента-Люкс» Екатерине Николаевне Кушнир по телефону 770-626 и согласуйте с ней удобное для Вас время для получения подарка. Она о Вашем возможном обращении информирована и сделает для Вас всё необходимое.

Мы на самом деле хотим для наших пациентов всегда только самого лучшего.

 

С искренними наилучшими пожеланиями, надеждой на добрые отношения,

Ген. Директор Стоматологического Холдинга «Дента-Люкс»,
канд. мед. наук, Георгий Владимирович Безвестный

06.05.2016

24.04.2016

Дорогая Наталья Бэртовна,

Спасибо Вам за то, что Вы есть,что Вы не боитесь делиться своими знаниями и за то, что всегда можете объяснить самые сложные вещи очень простыми словами. Вы уникальный преподаватель и человек. Благодаря курсам, пройденным в учебном центре под вашим чутким руководством я и мои коллеги смогли найти для себя ответы на самые непонятные вопросы и изменить свою практику в несравнимо лучшую сторону. Спасибо Вам и учебному центру. Я обязательно приеду еще!)

Виктория Бриштен

Москва

06.04.2016

Благодарна Ирине Юрьевне Стрижневой за отлично проделанную работу. Сделаны два импланта и три коронки, пять зубов, как-будто свои. Удобно, красиво! Врач и медицинская сестра - отличный дуэт, красиво работают, филигранно. Хотите красиво улыбаться и с аппетитом кушать, но нет зубов, Вам к Ирине Юрьевне!!!

Ильина Елена Николаевна

Тверь

26.03.2016

Дополнительно хочется поблагодарить хирурга Федотову Екатерину Юрьевну за тонкую и аккуратную, а главное безболезненную работу по удалению воспалившегося зуба. Отличный специалист!

Элина Венедиктова

Тверь 

26.03.2016

Хочется выразить слова благодарности врачу высшей категории Никольской Софье Андреевне за оказанную помощь! Обратилась с острой болью и воспалением десны. Софья Андреевна при предварительном осмотре сделала необходимые мероприятия с целью снижения боли и оперативно нашла время в своем плотном графике для более детального изучения проблемного зуба. Побробно объяснила причины воспаления, показав все на фотографиях зуба, рассказала план дальнейшего лечения, записала на прием к следующему специалисту. Очень приятно когда врач настоящий Профессионал и отзывчивый человек! Спасибо!

Элина Венедиктова

Тверь 

21.03.2016
 

Спасибо за качество лечения, очень доволен;

В лечении и отношении к пациенту ;

В частности моих лечающих врачей;

Воробьевой Наталье Николаевне

Драгуновой Анне Михайловне

Стриженовой Ирине Юрьевне

Спасибо за ваш профессионализм !!!

Коротков Роман 

Ржев

14.03.2016

Пару лет назад у моей внучки обозначились проблемы с зубами. Молочные зубы стали меняться на постоянные. Но делали они это неохотно, сами выпадать не хотели, мешали расти новым зубкам. Почти все молочные зубы мы удаляли с помощью детского стоматолога. Новые зубы выстроились некрасиво и продолжали расти неправильно. Папа с мамой сначала надеялись, что всё исправится само собой, а потом долго думали, в какую клинику обратиться. Поработав со стоматологами больше десяти лет, уже основательно понимая многие проблемы, что называется, «изнутри», я настоял на лечении в «Дента-Люкс». Родители согласились доверить своего ребёнка клинике «Дента-Люкс» на Скворцова-Степанова, врачу Курицыной Марии Вячеславовне.

Мария Вячеславовна предложила решать проблему поэтапно, начав с верхних зубов и со щадящего аппарата, постоянно мониторить клиническую ситуацию и корректировать лечение в зависимости от получаемых результатов. Изготовленная пластинка оказалась для ребёнка очень удобной. Доктор доходчиво объяснила родителям и ребёнку, как нужно носить пластинку, когда снимать, как её регулировать, как ухаживать за ней и за зубами.

Внучка привыкла к изготовленной в «Дента-Люкс» пластинке очень быстро и носила, не высказывая никакого дискомфорта. Результат тоже не заставил себя ждать: зубки выравнивались прямо на глазах. Поначалу частые походы в клинику становились всё реже.

Наблюдая положительную динамику, Мария Вячеславовна предложила повременить с аппаратом для нижних зубов. Выровнявшиеся верхние зубы сами должны были выполнять роль ортодонтического аппарата, врач сочла достаточным просто удерживать их в стабильном положении. И действительно, нижние зубки стали выравниваться «сами собой».

Был как-то случай, когда в пластинке что-то сломалось. Мы связались с менеджерами, те в свою очередь с врачом, и нам очень быстро сказали, что и как сделать прямо сейчас и тут же записали на приём к врачу на следующий день. Клиника не стала ремонтировать пластинку, она изготовила новую и подарила её ребёнку, т.к. у меня случился день рождения.

Внучка была в восторге и от обаятельного доктора, и от комфортного лечения. Ей понравилась зубная паста, которую прописал врач. И внучка, и её родители высоко оценили приветливость и заботу со стороны менеджеров, уютную обстановку в клинике. Одним словом, качество лечения и обслуживания в «Дента-Люкс» превзошло их ожидания.

И вот вдруг я получил от Валерии подарок: буклет и постер. Так что, уважаемые родители, а также бабушки и дедушки! Приводите своих детишек в «Дента-Люкс» - и они будут Вам благодарны.

Игорь Шиповский

Тверь

27.01.2016

Невероятно гостеприимная атмосфера, очень вежливый персонал и высокий профессионализм врачей - Дента Люкс великолепная стоматологическая клиника с высоким уровнем сервиса. Уже первое обследование в этой клинике оставили только положительные впечатления. Очень довольна сервисом, в целом, и результатом лечения!

Большое вам спасибо!

Уточкина Ирина

Тверь

28.12.2015
 

Долго выбирала клинику, где можно качественно и хорошо вылечить зубки. Мне посоветовали Дента Люкс. Впервую очередь хочу отметить сервис, облизывают тебя с ног до головы. Долго писать не буду, скажу кратко, вылечила 4 зуба, если учесть что у меня был кариес, при том, что не один из зубов меня не тревожил, а как оказалось, по их словам у меня глубокий кариес всего то за почти 50000 рублей. Подумала, ладно, дорого, но зато качественно. Радость моя была не долгой. Первое что произошло это скол пломбы на переднем зубе, потом скол пломбы на заднем зубе, потом снова на том же переднем, и снова на заднем. Хочу отметить что орехи, семечки и тому подобное я не ем вообще. Последний раз вообще два дня врачи решали делать мне пломбу по гарантии или нет, смешно даже, сначала говорили, что я сплю как то неправильно, потом что у меня работа нервная, и все это сказывается на пломбе. Три дня назад все таки сделали зубик по гарантии. Но завтра придётся снова к ним обращаться, в очередной раз скол пломбы на на переднем зубе. Так, что не стоит их работа таких денег. А я не очень то желая стала их постоянным клиентом((((

Ольга

Тверь 

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, Ольга!

Благодарю Вас за обращение в клинику «Дента-Люкс», за высокую оценку нашего сервиса, а также за то, что, несмотря на некоторое недовольство, Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Ваше доверие - это самое дорогое, что у нас есть.

К сожалению, разрушение стоматологических реставраций - явление нередкое. Даже в тех случаях, когда пломбы, вкладки или протезы выполнены качественно. В этом нет вины врачей. Это означает, что зубы в этих местах находятся в функциональной перегрузке. Причинами могут быть аномалии прикуса, бруксизм, заболевания височно-нижнечелюстных суставов и другие проблемы. И нервная работа! Проблемы в некоторых случаях могут накапливаться незаметно и постепенно, а потом проявляться неожиданно ярко.

Врач со специальной подготовкой понимает, что в таких случаях только восстановления разрушенных пломб или протезов недостаточно. Стоматологи могут сделать их из материалов, более прочных, чем зубная эмаль. Но и это не решит проблему: начнут разрушаться зубы-антагонисты, могут возникнуть проблемы в других отделах зубных рядов, которые пациент даже не увяжет с проведённым недавно лечением. Чтобы этого не произошло, необходимо выявить и устранить причину функциональной перегрузки зубов.

Проблемами выявления причин регулярных разрушений стоматологических реставраций занимается недавно появившийся раздел стоматологии - гнатология. Слава Богу, на сегодняшний день гнатологами уже разработаны различные методы функциональной диагностики. Специалисты «Дента-Люкс» обладают необходимым оборудованием и опытом проведения подобных исследований. На нашем сайте есть обстоятельная статьяо признаках функциональной перегрузки зубов, причинах её появления, возможных последствиях, способах диагностики и лечения. Настоятельно рекомендую Вам внимательно с ней ознакомиться.

Функциональная диагностика - услуга уникальная, сложная, длительная и, увы, дорогостоящая.

Сразу по завершении новогодних праздников Ваш отзыв обязательно будет рассмотрен врачебной комиссией. Опытные врачи изучат Вашу историю болезни, рентгеновские снимки, заслушают Ваших лечащих врачей. Лично я буду настаивать на консультации гнатолога. Копия протокола заседания врачебной комиссии будет вручена Вам на очередном стоматологическом приёме.

Врачи «Дента-Люкс» обладают богатым опытом диагностики и лечения сложных пациентов. Уверен, и в Вашем случае мы сможем определить причину разрушения пломб и предложить Вам план лечения, позволяющий её устранить.

 

С уважением,
генеральный директор холдинга «Дента-Люкс»,
к.м.н. Г.В. Безвестный.

09.01.2016

...

4

...

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50