3

...

09.12.2017
 

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде учебного центра и отдельно выразить свою любовь, восхищение и преданность Лопуховой Наталье Бертовне и конечно Безвестному Георгию Владимировичу, поездка к Вам это снова почувствовать Любовь к работе, узнать много нового, желание двигаться вперёд! Я бесконечно Благодарна Вам, что вы есть, что я с Вами, процветания ДентаЛюксу и конечно Вам!здоровья и сил!!Мои стотысячные благодарности и рекомендации для коллег!!

Дарья

Москва

25.09.2017
 

Вместе с сыном хотим выразить огромную благодарность самому внимательном,чуткому,грамотному и замечательному доктору Алладину! Так получилось,что я стала пациенткой Алладина ещё во время прохождения им ординатуры. Благодаря этому человеку теперь я могу искренне улыбаться . Когда моему сыну потребовалась помощь ортодонта, то не было ни минуты сомнений,чьим рукам доверить дорогое чадо! Алладин становится не просто врачом, а настоящим товарищем для своих маленьких пациентов. Ребёнок воспринимает поход в клинику,как встречу с другом,как увлекательное приключение,а я,теперь уже,как мама вижу отличный результат спустя несколько недель.Наша семья безмерно благодарна Вам, Алладин, за заботу,доброту и внимание! Спасибо за наши счастливые улыбки!

Марина

Тверь

23.09.2017
 

посетив клинику, был приятно поражен тому, что у нас в городе есть стоматология с современными методами лечения, а так же с передовым оборудованием. я первый раз видел, что сверлят кариес с использованием микроскопа и специальным реагентом, который показывает полностью ли удален кариес или нет. к анестезии вообще вопросов нет, от начала и до конца процесса лечения ничего не почувствовал. отдельный респект врачу, Смирнова Юлия- профессионал своего дела. каждое своё новое движение или вмешательство предварительно комментировала и объясняла, что в итоге смог бы сам все сделать самостоятельно, будь на то желание. результат лечения превосходный! в общем далее оценки по 5 бальной шкале: менеджеры на рецепшн 5, чистота в клинике 5, оборудование 5+, врач 5+

Поваляев Антон

Тверь

25.08.2017
 

В Вашу клинику я попала совершенно случайно, будучи проездом в Твери, т к сама я из Москвы, но сильные боли после сложного удаления нижнего зуба мудрости заставили меня не дожидаться возвращения, и так я попала на прием к вашему хирургу Труфанову Виталию.

В момент визита я уже довольно долгое время испытывала боли, которые и не думали стихать, и поэтому была вся на нервах, потому что чувствовала ухудшение ситуации. Так что в кабинет я вошла с воинствующим настроем, ожидая, что на мои вопросы снова будут неохотно отвечать и возможно навредят мне. Врач это заметил и к моему удивлению ответил на мою резкость спокойствием и добротой, что меня немного расслабило, и я смогла спокойно объяснить всю свою ситуацию. Поверьте мне, это встречается не часто и очень ценно, так что за мои сохраненные нервы отдельное спасибо! Мне сделали кучу процедур и ответили на все мои вопросы, поэтому двери кабинета я покидала с улыбкой на лице, почти стихшей болью и главное полным пониманием того, чем все это было вызвано, как мне следует следить за собой и чего ожидать.

Через день я поняла, что иду на поправку, благодаря действиям вашего замечательного хирурга, поэтому особо не раздумывая приехала на повторный визит уже во вторник и сегодня могу с уверенностью сказать, что у меня совсем исчезли боли и все точно заживет без каких либо осложнений. Теперь исключительно с улыбкой и теплотой, рассказываю друзьям невероятную историю со счастливым концом, которая приключилась со мной в Твери благодаря вашему хирургу и хорошо оборудованной клинике и честно говоря, не исключаю, что вернусь к вам снова, ведь у меня еще целых 2 зуба мудрости вверху.

Выражаю огромную благодарность конечно в первую очередь хирургу Труфанову Виталию, здорово, когда человек любит свою работу и делает ее максимально хорошо, всему коллективу клиники, который мне повстречался на пути от самого входа в здание, крайне милый и отзывчивый персонал, ну и в целом могу отметить, что находиться у вас было очень приятно и комфортно! Спасибо, что вы есть и вселяете надежду на качественную медицину!

Елизавета Плисова

Москва

03.06.2017
 

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, и особенно, врачам Сидоровой Елене Михайловне и Пионке Марине Александровне. Это врачи с большой буквы, профессионалы своего дела, очень внимательные к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам стоматологической хирургии и терапии.

Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным.

Спасибо Вам за мою красивую улыбку!

Алексей Нечаев

Тверь

26.03.2017
 

Выражаем благодарность коллективу стоматологического холдинга «Дента-Люкс». Чёткая, слаженная, профессиональная работа всего коллектива. Подкупает чистота, порядок, доброжелательность, качественное и ответственное исполнение своих обязанностей персоналом стоматологического холдинга «Дента-Люкс».

Хотим сказать отдельные слова благодарности Зубаревой Ксении, Черноусовой Татьяне, Воробьёвой Наталье, Глебовой Ольге, Шустиковой Ольге, Слободенюк Екатерине, Федотовой Екатерине, Власюк Ольге за высокий профессионализм, отзывчивость, душевную теплоту, индивидуальный подход в лечении каждого пациента и огромное терпение.

Желаем коллективу стоматологического холдинга «Дента-Люкс» благополучия и успехов.

Семья Мохутдиновых

Балашиха

18.03.2017

Драгунова Анна Михайловна, большое спасибо Вам за великолепную работу. Вам удалось не только сохранить зубы (во что не верили специалисты других клиник), но и судя по всему, запустить "обратный процесс" на деснах. Это настоящее чудо. Работа высочайшего класса!

 

С глубокой признательностью, Вадим Скаковский

Тверь

19.02.2017

Дочка очень боялась лечить зубы после неудачного посещения другой клиники (больно сделали анастезию) т.к. поставленая в другой клинике пломба простояла не долго, и в полость и под десну попала пища, вызвавщая острую боль, пришлось в воскресенье срочно искать детского стоматолога. Обзвонив все известные интернету клиники где есть детский стоматолог, согласились нас принять в этот день только Дента Люкс. Всю дорогу пыталась поддержать ребенка, т.к. дома она до истерики кричала,что не пойдет т.к. там еще больше больно сделают. Но все оказалось просто на высоте! Молчанов Ф.Б. и его ассистентка Алена сразу расположили к себе доверием. Шутили, показывали все и рассказывали с интересом, что в процессе дочка не то что не плакала а даже хохотала. В конце лечения еще и подарок подарили на выбор. Теперь будем ходить только к ним. А еще совет для родителей: не пожалейте денег на лечение детских зубов, т.к. такой прием не создаст фобий у ребенка, что лечить зубы больно!!! Огромное материнское спасибо доктору Молчанову и его ассистентке Алене.

Соколова Светлана

Тверь

20.11.2016

Доброго времени суток!

Хочу выразить огромную благодарность доктору клиники - профессионалу своего дела, гигиенисту с большой буквы - Матвеевой Светлане Юрьевне! Она научила всю нашу семью правильному уходу за полостью рта и зубами, а следовательно у нас стало гораздо меньше кариеса, налёта на зубах, исчезла кровоточивость дёсен. Теперь регулярно 1 раз в 6 месяцев ходим на профессиональную гигиену полости рта и зубов к Светлане Юрьевне. Каждый поход к ней,как праздник, уходим всегда довольные и с чистыми, белыми, гладкими зубками.

Отдельное спасибо ассистенту Светланы Юрьевны - Юлии!

И вообще,только в клинике "Дента-Люкс" самые-самые высококвалифицированные врачи, самое лучшее оборудование и технологии для диагностики и лечения зубов.

Оксана Басария

Тверь

12.10.2016
 

Хочу выразить огромную благодарность Шустиковой Ольге Олеговне за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к маленьким пациентам, которые идут с радостью на повторный прием!

Желаю Ольге Олеговне дальнейших успехов в труде, карьерного роста,здоровья, удачи,счастья, благополучия!!!

Елена Анатольевна

Тверь

18.09.2016

С глубоким сожалением пишу этот отзыв. Для своей 8-летней дочери выбрали клинику Дента-Люкс. Она непростой ребенок, боится медицинских манипуляций, поэтому очень рассчитывали на профессионализм врачей клиники не только в медицинском, но и в психологическом плане. В конце августа мы побывали на очередном плановом осмотре, где нам посоветовали вылечить один молочный зуб, а второй не трогать, несмотря на кариес, т.к. скоро выпадет сам. Однако сегодня, 18 сентября, дочь пожаловалась на резкую боль в этом зубе. Поэтому мы, не заезжая домой, сразу же направились в клинику и объяснили ситуацию. Нас осмотрела терапевт Соловьева, после чего мы пошли к хирургу Сидоровой. Я понимаю, что мы были без записи, экстренно, но это не дает право врачу так обращаться с пациентами. Моей дочери, которая плакала, мешала руками и, конечно, не позволяла врачу провести манипуляцию так быстро, как это бы хотелось, было сказано, что в следующий раз ей надо сходить в государственную поликлинику, где она увидит, как поступают с такими истеричными пациентами. Нам несколько раз напомнили, что за дверью сидит следующий клиент, которого мы задерживаем. Все общение было в подобном стиле. Расплачиваясь, я рассказала обо всем менеджеру на ресепшене и поинтересовалась, что означает пункт в счете "консультация", ведь никакой консультации мы не получили. Через несколько минут ко мне вышла врач и поинтересовалась сутью моих претензий. Я ей все повторила. На что она сказала, что ЕСЛИ МНЕ НАДО, она может мне написать, что делать с тампоном во рту, когда его можно выбросить, полоскать ли рот сегодня, когда можно чистить зубы. Я была очень удивлена, ведь это, как я понимаю, входит в обязанности врача. На это врач заявила, что делает это только тогда, когда, по ее мнению, пациент этого не знает. Как она это определяет??? Последней каплей было, когда врач стала высказывать мне прямо в холле, что у мне истеричный ребенок, избалованный, которому все потакают, что она из-за тратила время на нас лишнее время. Врач сказала: "Я могла бы вам вместо "консультация" в счете написать "психологическая подготовка". Я же должна была что-то написать!!!" Только почему-то она выбрала более дорогой способ описать предоставленную нам услугу(((( Ушли сегодня из клиники с тяжелым сердцем. Раньше были исключительно положительные впечатления. В следующий раз, если понадобятся услуги хирурга, пойдем только к Труфанову В.М., общение с которым этой зимой было изумительным!!!! Кстати. после удаления зуба он нетолько очень подробно нам проконсультировал. но и оставил контактный телефон на случай непредвиденной ситуации. К сожалению, сегодняшний визит был экстренным и выбирать не приходилось(((

С уважением, Гавриленко Н.Г. (пациентка Бычкова Наталья Романовна).

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемая Наталья Григорьевна!

Прежде всего благодарим Вас за доверие нашим специалистам и пользование услугами нашей медицинской организации

Мы уделяем большое внимание оказанию качественных медицинских услуг, комфортному пребыванию пациентов в клинике и, конечно, сервису в целом. Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и всегда готовы совершенствоваться. Поэтому, конечно, мы не могли оставить без внимания Ваше обращение, оставленное в Гостевой книге на нашем сайте. Для его разбора нами было проведено служебное расследование. Для этого мы использовали видеозапись приёма Вашей дочери у врача Сидоровой Е.М., а также служебные записки должностных лиц, поясняющие ситуацию.

В итоге нами было установлено следующее.

В день Вашего обращения приёмы у всех врачей наших клиник были полностью сформированы. Учитывая опыт работы, профессионализм наших врачей, запись у них формируется очень плотно, как правило, на несколько недель вперед. Несмотря на это, менеджеры сделали всё возможное, чтобы Вашу дочь смогла принять сначала врач Соловьёва Е.Б., а затем Сидорова Е.М. для удаления беспокоящего её зуба. Внеплановые приёмы всегда представляют большую проблему для всего персонала: они требуют оперативных согласований, отвлечения внимания специалистов от работы с другими пациентами, сжатия времени текущих и последующих приёмов, предельной концентрации внимания врачей и пр.

В нашем прейскуранте существует позиция «Психологическая подготовка». Её проводят врачи, когда ребёнка необходимо подготовить перед началом лечения, удаления или даже перед обычным осмотром или консультацией. Учитывая волнение, а порой и сильный страх ребёнка, врач для успокоения и налаживания контакта тратит все свои душевные силы и большое количество времени.

Во время приёма Вашей дочери врач Сидорова Е.М., уделив значительное время для подготовки ребёнка к удалению, приложила все усилия для того, чтобы процедура всё-таки состоялась, прошла быстро и безболезненно. При этом врач вместо соответствующей позиции «Психологическая подготовка» провела позицию «Консультация текущая». Стоимость этих позиций прейскуранта очень близка. Врачу Сидоровой Е.М. было, тем не менее, указано на недопустимость ошибок в формировании отчётных документов.

Как пояснила врач Е.М.Сидорова, вынужденная задержка приёмов плановых пациентов и нарушение, таким образом, наших обязательств перед ними послужила причиной её значительного эмоционального напряжения и спешки с целью наверстать время, потраченное на внеплановый приём. Именно вследствие этого она не пояснила Вам, что уже выдала Вам все необходимые рекомендации для Вашего ребёнка после удаления в письменном виде: они прописаны в выданном Вам на руки «Информированном согласии на хирургическое вмешательство и анестезию». Несмотря на это, ей было указано на необходимость максимально подробно информировать пациентов как устно, так и письменно, более мягкого и душевного подхода к детям и поиска контакта с родителями. Врачу Сидоровой Е.М. вынесен выговор.

Мы приложим все усилия к тому, чтобы впредь посещение нашей клиники, как и прежде, вызывало у Вас и Вашей дочери только положительные эмоции.

Надеемся на продолжение наших добрых отношений.

 

Директор ООО “Стоматологическая практика «Дента-люкс»”
rанд. мед. наук Г.В. Безвестный

22.09.2016

3

...

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50