2

...

19.06.2018​

Впервые я попала в клинику "Дента Люкс" на консультацию по поводу протезированию зубов в 2015 году, где провели полное обследование и предложили свои услуги. В самом начале лечения у меня были конечно большие сомнения в качественном лечении и протезировании. Но мои сомнения постепенно стали уходить после того как я попала на прием к действительно отличным специалистам Шустиковой Ольге Олеговне, Федотовой Екатерине Юрьевне, Баранову Илье Павловичу - это действительно доктора от бога, доброжелательны, отзывчивы и свое дело знают на отлично и на любые мои просьбы я получала любую медицинскую помощь и добрый совет. Вместе с ними я выражаю благодарность помощникам врачей. Лечение я проходила длительный период и хотя в клинике цены конечно высокие, результатом я очень довольна. Последний прием был 10 мая 2018 года и мне было жаль расставаться. На каждый новый год и мой день рождения мне преподносили подарок,а по окончании лечения подарили огромный букет с вкусностями.

 

Очень прошу руководству стоматологического холдинга выразить благодарность моим дорогим докторам и их помощницам за их труд

Вера Черепанина
г.Вышний Волочек

15.05.2018

 

Впервые попали в Вашу клинику 24.04.18 на Скворцова с ребёнком(флюс), то есть предстояло удаление молочного зуба. Ребёнок очень боялся (хоть и 8 лет). Чисто, очень красиво и в туалете музыка играет - так потом мне ребёнок прокомментировал своё впечатление. Зуб удалили под аппликационной и местной анастезией. Сын сказал что ничего не почувствовал. Очень боялся укола, раньше аппликационную анастезиологе ему не делали и боль от уколы вызвала сильный страх и отторжение стаматологических кабинетов. Сказал что змесь хорошо. Ему подарили игрушку. Второй визит 5.05.18 тоже прошёл хорошо, правда необходимость рентгена вызывает у меня сомнения.... Приём вёл Феликс Борисович. К сожалению 3 зуба (2 разрушенных и один жевательный без пломбы). В Провели гигиеническую чистку, подарили подарок. В третий раз (удаление разрушенного зуба) мы приехали 10.05.18 . Сын боялся, зуб удалили, при этом процедура была дороже чем в первый раз, но вряд ли администратор мне пояснила бы причину этой разницы в цене, а хирург ничего про стоимость не говорит. Подарок сыну не дали. Наверно их дают не каждый раз, а только у нового доктора, впервой приём. А жаль! Это растопило и меня и сына. А я была не готова к этому повороту событий, иначе хоть пачку фломастеров купила. Предстоит ещё 2-3 визита к стоматологу и теперь я в сомнениях, может менять клинику ....

Марина Савочкина
Торжок

Ответ Дента-Люкс

Уважаемая Марина!

В первую очередь, благодарим Вас, что для лечения своего сына Вы сделали выбор в пользу клиники «Дента-Люкс».

Благодарим Вас также за высокую оценку уровня нашего сервиса. Мы стараемся делать всё возможное для комфорта наших пациентов. Особое внимание мы уделяем нашим юным пациентам. У некоторых есть страх посещения стоматолога. Мы это понимаем и хотим помочь ребёнку его преодолеть. Поэтому на первых приёмах мы вручаем маленьким пациентам подарок. Это - поощрение ребёнка за его стойкость и смелость во время лечения, а также способ вызвать у него положительные эмоции.

Для нас, как, думаем, и для Вас, самое важное то, что у Вашего сына после посещения нашей клиники исчез страх перед приёмом у стоматолога. Кроме того, качество оказанных медицинских услуг было на высоком уровне.

У каждого из нас есть право выбора врача и медицинской организации. Мы уверены, что лучше отдать предпочтение надёжной и проверенной клинике. Если Вы найдёте клинику лучше, чем «Дента-Люкс», мы будем рады и за Вас, и за наших коллег.

 

С уважением,
Директор ООО «Стоматологическая практика «Дента-Люкс»
Врач-стоматолог-ортопед высшей категории,
кандидат медицинских наук,
почетный изобретатель СССР
Г.В Безвестный

23.05.2018

29.04.2018

 

Сейчас в вашу клинику с жуткой болью пришел мой отец он пенсионер, вы его не приняли. Вы не врачи, вы не люди.

Валентина
Тверь

Ответ Дента-Люкс

Согласно п. 3 ст. 27 федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациенты «обязаны соблюдать режим лечения ... и правила поведения пациента в медицинских организациях». В строгом соответствии с этой нормой закона в обеих клиниках стоматологического холдинга «Дента-люкс» разработаны и утверждены «Правила оказания услуг и внутреннего распорядка». Правилами предусмотрено, что «стоматологические услуги ... оказываются по предварительной записи, исходя из графика работы врачей, медицинских показаний, пожеланий Пациента и его материальных возможностей. Запись Пациента на стоматологический приём осуществляется в регистратуре (администратором) в порядке очерёдности или по телефонам».

Наши клиники популярны не только в Твери и Тверской области. Лечиться в «Дента-люкс» приезжают пациенты из Москвы, Санкт-Петербурга, со всех уголков России и даже из-за рубежа. Расписание наших врачей заполняется, как правило, на неделю-две вперёд. Принять пациента без предварительной записи означает отказать в медицинской помощи кому-то другому, возможно, иногороднему пациенту. Мы очень ценим и уважаем наших пациентов, поэтому не можем себе такого позволить.

Для комфорта пациентов в «Дента-люкс» организована работа колл-центра - ежедневно с 9:00 до 21:00 несколько опытных менеджеров принимают звонки по телефону +7 (4822) 78-50-50 и помогают пациентам выбрать специалиста и удобное время приёма. Менеджеры на рецепции обоих клиник обслуживают пациентов, прибывающих на плановый приём, помогают им записаться на следующий приём, а также ищут варианты для тех, кто пришёл в клинику впервые.

Зубная боль часто наступает внезапно. У пациентов случаются поломки ортодонтических аппаратов и протезных конструкций. Бывают обострения хронических заболеваний, осложнения после медицинского вмешательства и другие нештатные ситуации. Зная об этом, мы стараемся оставлять окна в расписании врачей, чтобы помочь пациенту в неотложной ситуации. При обращении пациента с острой болью или другой проблемой, требующей срочного разрешения, менеджеры выясняют, когда предусмотрено такое окно у специалиста требуемой специализации и информируют пациента о возможностях внепланового приёма.

 

Уважаемая Валентина!

Свои полномочия выступать от имени отца Вы ничем не подтвердили. Связанные врачебной тайной и требованиями законодательства о защите персональных данных, мы не можем публиковать сведения об обслуживании Вашего отца. Могу ообщить лишь, что варианты оказания неотложной помощи ему были предложены. Жалоб от него не поступило.

Если Вы не довольны обслуживанием в какой-либо из клиник «Дента-люкс», пожалуйста, отправьте нам почтой или представьте на рецепцию письменную претензию, в которой укажите: Ваши паспортные данные, адрес клиники, дату и время Вашего обращения, цель обращения, фамилию работника, на действия которого Вы жалуетесь, какие Ваши права по Вашему мнению были нарушены и другие обстоятельства, которые помогут администрации разобраться в ситуации и определить степень вины работников «Дента-люкс». Если Вы представляете интересы другого лица, приложите к претензии оригинал доверенности и копию паспорта доверителя.

Настоящий отзыв не содержит требуемой информации. Мы считаем его клеветническим (ст. 1281.1 УК РФ) и оскорбительным (ст. 5.61 КоАП). Оставляем за собой право обратиться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации.

 

Заместитель директора
стоматологического центра «Дента-люкс»,
к.м.н. Г.В. Безвестный

05.05.2018

29.04.2018

 

Вы обманываете людей, цены завышены в 5 раз. Приходила к Вам сделать пломбу насчитали 5000, наговорили что у меня там все так плохо. Пошла в государственную клинику, зуб сделали за 1000 рублей и все что у Вас в клинике сказали, ничего такого в помиме не было. У Вас нет не стыда не совести.

Валентина

Тверь

Ответ Дента-Люкс

Здравствуйте, Валентина!

К сожалению, Вы не оставили в своём отзыве ни одного факта. Только эмоции. Таким образом Вы не оставили нам возможности разобраться, у какого врача, когда, в какой из наших клиник Вы были на приёме.

Тем не менее, мы произвели попытку разобраться в ситуации по имеющимся данным. Мы очень любим и ценим своих пациентов, стремимся удовлетворить каждого пациента, реагируем на все поступающие к нам отзывы и обращения. Если ошибка врача или другого работника клиники подтверждается, мы изыскиваем возможности исправить её.

Данный отзыв был размещён через 3 минуты после открытия клиники со стационарного устройства (через компьютер или Wi-Fi роутер, подключённый кабелем от компании Net by Net). Это означает, что Ваш дом или офис находятся рядом с одной из клиник «Дента-люкс».

В нашей базе данных бережно хранятся свыше 20 000 историй болезни. Найти Валентину, проживающую рядом, было нелегко. Ни в день размещения отзыва, ни в течение недели до зафиксированной даты ни одна Валентина ни в одну из наших клиник не обращалась. Последнее обращение Валентины, проживающей недалеко и отказавшейся от лечения после консультации у врача-стоматолога, было зафиксировано 30 августа 2015 года.

Если это Вы, мы благодарим Вас за то, что Вы наконец-то нашли время сообщить нам о своём недовольстве нашей работой. Специалисты «Дента-люкс» внимательно изучили историю болезни трёхлетней давности. Каких-либо ошибок в действиях врача не обнаружено. Осмотр и обследование проведены полностью, согласно принятым протоколам. Клиническая ситуация добросовестно зафиксирована в карте исходного состояния. Для уточнения диагноза проведено рентгенологическое исследование. Диагноз соответствует клинической картине. Рекомендовано лечение согласно медицинским показаниям.

К сожалению, в медицине нередки случаи гиподиагностики, когда в силу разных причин врачи не обнаруживают у пациента заболеваний или недооценивают их тяжесть, предлагая пациенту упрощённый вариант лечения. Но только не специалисты «Дента-люкс»! Наши врачи строго следуют клиническим рекомендациям, диагностику проводят тщательно, полно и добросовестно, предлагают только надёжные, безопасные, проверенные временем методы лечения.

Если у Вас есть серьёзные основания для предъявления претензии нашей клинике, предлагаю Вам оформить её в письменном виде, приложить документы, подтверждающие Вашу правоту, и представить их на рецепцию в ту клинику, работой которой Вы недовольны. В противном случае мы будем считать Ваш отзыв клеветой (ст. 1281.1 УК РФ) и оскорблением (ст. 5.61 КоАП). Оставляем за собой право обратиться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации.

 

С уважением,
заместитель директора стоматологического центра «Дента-люкс»,
к.м.н. Г.В. Безвестный

05.05.2018

19.03.2018

 

Выражаю огромную благодарность хирургу Труфанову Виталию Михайловичу! Это профессионал с БОЛЬШОЙ буквы.Спасибо вам огромное за ваш труд,терпение и понимание!

Ксения

Тверь

2

...

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50