...

9

11.12.2012
 

В пятницу был на приёме у Дроздовой Анны Георгиевны. Плановая профгигиена. Ассистировала Мусатова Инна Юрьевна.

Всё время, проведённое в стоматологическом кресле, чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Врач комментирует все свои манипуляции, своевременно предупреждает о предстоящих действиях, все движения отточены, прикосновения и движения инструментов аккуратны и точны.

Врач и ассистент понимают друг друга с полуслова. Расположили в кресле очень комфортно. Врач не требует крутить головой, сама ездит на своём стуле вокруг кресла чуть ли не на 360°. Всякие промывки и просушки всегда вовремя. Слова типа "носик" и "язычок" умиляют.

После приёма получил обстоятельные ответы на все скопившиеся вопросы. Но самое главное - это появившееся ощущение чистоты, свежести и простора.

Настоящие Профессионалы с большой буквы. Огромное Вам спасибо!

Игорь Шиповский

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Здравствуйте, Игорь Борисович!

Мы очень ценим и любим своих пациентов, стараемся сделать Ваше пребывание в клиниках «Дента-Люкс» комфортным и приятным. Мы бываем очень рады, когда наши усилия находят положительный отклик. Спасибо вам за добрые слова. И за сотрудничество - ведь результат лечения зависит не только от нас, но и от Вас тоже.

 

С уважением,
заместитель директора ООО СЦ «Дента-Люкс»
по лечебной работе
врач-стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог А.Г. Дроздова

08.08.2013

10.12.2012

Отвратительное качество работы, за 2 посещения содрали только деньги и ничего не сделали. Как выянилось в первое посещение не достичистили каналы и врач "специалист" этого не заметил. Больше туда точно не пойду и никому не советую

Дмитрий

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемый Дмитрий!

Благодарим вас за то, что Вы воспользовались услугами нашей клиники.

К сожалению, детально разобраться по Вашему отзыву у нас нет возможности, т.к. Вы не указали ни свою фамилию, ни фамилию врача, ни даты приёмов, ни что-либо другое, что помогло бы нам получить хоть какую-то информацию о Вашем лечении у нас. Из Вашего сообщения непонятно даже, в какой клинике Вы лечились: на Скворцова-Степанова, 9 или на Московской, 26? В базе данных стоматологического холдинга «Дента-Люкс», между тем, более 20 000 пациентов. Поиск информации только по имени пациента попросту невозможен.

Поэтому, к сожалению, мы не можем проанализировать действия врача и дать оценку проведённому им или назначенному лечению. Я могу сообщить Вам лишь общую информацию.

Выбор плана лечения и его длительность зависят от состояния полости рта и степени поражённости конкретного зуба. Поэтапное лечение зубов, рассчитанное на несколько визитов пациента - это частая практика в стоматологии. Это связано, прежде всего, с необходимостью соблюдения технологии лечения, обеспечения его устойчивого благоприятного результата, безопасности услуги. Увидеть конкретный результат работы и оценить реальное качество её исполнения пациент может только в конце курса лечения.

Все приёмы в клиниках «Дента-Люкс» проводят сертифицированные специалисты. Принятый у нас протокол значительно превосходит требования российского законодательства. Мы применяем только надёжные, доказавшие свою состоятельность методы лечения. Вся информация о каждом визите фиксируется в амбулаторной карте пациента, что позволяет нам объективно оценивать работу каждого врача.

Я сожалею о том, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Подозреваю, что оно ошибочно. Мне хотелось бы в этом разобраться. Если обнаружится наша ошибка, все недостатки мы устраним за наш счёт. Будет очень обидно, если Вы лишитесь качественного лечения европейского уровня из-за собственных заблуждений.

Если Вы действительно являетесь нашим пациентом и у Вас есть желание получить ответы на все вопросы, я готов встретиться с Вами в нашей клинике для личной беседы. Пожалуйста, о своём желании прийти на встречу сообщите по телефону: 770-550.

 

С уважением,
директор ООО «Стоматологическая практика «Дента-Люкс»
врач-стоматолог-ортопед высшей категории,
кандидат медицинских наук,
почётный изобретатель СССР
Г.В. Безвестный.

11.12.2012

02.12.2012
 

Однажды попала в эту сказочную клинику по рекомендации близких родственников. С тех пор все, что касается зубов, связано только с Дента-Люкс! Никогда еще поход к врачу не был таким приятным) Безмерно благодарна профессионализму, гуманности и золотым рукам врачей Клиники! Благодаря систематическому наблюдению и своевременной диагностике за свои 23 года вылечила только один зубик) Да и там не поняла, лечение это было или обычный осмотр. Дента-Люкс - это, пожалуй, единственное лечебное учреждение, куда идешь с удовольствием) СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ есть!

Катерина Шиповская

Тверь

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемая Катерина Игоревна!

Позвольте и мне поблагодарить Вас за Вашу отзывчивость. Это такая редкость в наше время - проявление благодарности и уважительного отношения к окружающим людям. Спасибо Вам за то, что потратили своё время на размещение столь лестного для нас отзыва!

Будем рады видеть Вас, ваших родственников и друзей в числе наших дорогих гостей. Мы сделаем всё возможное, чтобы обслуживание в наших клиниках было комфортным и вызывало у Вас только положительные эмоции.

С уважением,
ген. директор Стоматологического холдинга «Дента-Люкс»
канд. мед. наук, Г.В. Безвестный

08.08.2013

19.11.2012

Меня лечила Шустикова Ольга Олеговна. Не рекомендую этого врача. Молодая, опыта никакого. Делает очень медленно около 1,5 часов. Вместо установки пломбы на отколотый зуб, мне пришлось заплатить за лечение пульпита. И это при том, что никакого пульпита не было, зуб не болел и никак не беспокоил. Раскручивают очень вежливо, но лечат так, что бы обобрать пациента «по полной».

Татьяна Александровна

Ответ «Дента-Люкс»

Уважаемая Татьяна Александровна!

Благодарю Вас за обращение в клинику «Дента-Люкс». Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам о нашей клинике. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось неправильное представление о клинике «Дента-Люкс». Я благодарю Вас за откровенность. Ваши подозрения и заключения очень серьезные. Именно поэтому я лично принимаю участие в решении Вашего вопроса.

По моему распоряжению была собрана врачебная комиссия ООО “Стоматологическая Практика «Дента-Люкс»”. Мы внимательно рассмотрели медицинские документы Вашей амбулаторной карты, выслушали отчёт врача о проведённом лечении и установили следующее:

• диагностика и лечение проведены квалифицированным, сертифицированным специалистом;
• нарушений в диагностике, лечении, информировании пациента не установлено;
• диагноз верен, назначенное лечение соответствует медицинским показаниям;
• пациент информирован в полном объёме, согласие пациента на лечение в письменном виде получено;
• проведённое лечение соответствует принятому в стоматологии стандарту;
• требования по ведению медицинской документации соблюдены полностью;
• сделанные назначения и рекомендации верны.

Следуя врачебной этике и требованиям законодательства о соблюдении врачебной тайны, я не могу публично обсуждать материалы из Вашей истории болезни и лечения. Мой подробный ответ был отправлен Вам почтой. Копию протокола заседания врачебной комиссии Вы можете получить лично в клинике «Дента-Люкс». Если Вам необходимы другие документы из Вашей истории болезни, пожалуйста, известите нас об этом - и мы оперативно подготовим Вам копии.

Я готов встретиться с Вами лично и еще раз выслушать Ваши замечания и прокомментировать все детали Вашего лечения. Считаю своим долгом напомнить Вам, что лечение не завершено. Продолжить его Вы можете в любой медицинской организации, которой доверяете.

Я искренне верю, что Ваши заблуждения связаны только с незнанием тонкостей стоматологических услуг. Я никогда не ставил целью сиюминутную прибыль. Я в первую очередь врач, а уже потом - директор. Здоровье пациента для меня, как и для всех врачей «Дента-Люкс», превыше всего! В нашей базе данных более 20 000 пациентов. Стремясь получить действенную помощь, многие приезжают на лечение к нашим докторам издалека: из Владивостока, Хабаровска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Мурманска и других городов России. У нас есть пациенты из США, Канады, Европы. Все они высоко ценят качество услуг «Дента-Люкс» и нашу заботу. Мне бы очень хотелось, что Вы, Татьяна Александровна, изменили свое мнение о нашей клинике, что будет вполне заслужено.

 

С уважением,
директор ООО «Стоматологическая практика «Дента-Люкс»
врач-стоматолог-ортопед высшей категории,
кандидат медицинских наук,
почётный изобретатель СССР
Г.В. Безвестный.

08.12.2012

01.11.2012

 

Нравится обращение к клиентам в Вашей клинике, единственное, расстроил последний визит к Дроздовой Анне Георгиевне, вот она не умеет общаться с клиентами!!! Если она главврач, это не значит, что ей все можно! Не смогла задать все интересующие вопросы, лечения не прописала, а взяла по полной программе! После этого остался осадок на всю клинику!

Олеся

...

9

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалистов!

+7 (4822) 78-50-50